글
우유에
닭가슴살을
담가
냄새를 빼고
닭가슴살을 믹서로 간 후에~
전분가루
약간
생강가루 마늘 다진것 적당량
파프리카 색색별로
파슬리 가루
소금 후추 넣어
잘
치댄
다음
종이
호일에
잘
싸서
찌면
단단하게 굳은 닭가슴살 소세지 완성!!!!
하나씩 다시 포장해서 냉동실에 얼려놓으면
건강에 좋은 닭가슴살 소세지가 됩니당~~~
요새 건강 생각해서
신랑님이 닭가슴살에 빠지셨어요 -_-;;;
덕분에 닭가슴살로 이용한 요리들을 많이 하게 되네요~
이번에 한건 약간 싱겁게 됐나봐요~~
소금이 많이 들어간 줄 알고 중간에 한번 뺐더니
빼지 말걸/// ㅋㅋㅋ
그래도 정말 맛있어요~~
'내가 사는 이야기 > 진진이네음식' 카테고리의 다른 글
급하게 한 음식들//// (0) | 2012.06.07 |
---|---|
햄버거 패티 만들어 햄버거 만들었어요~ (0) | 2012.02.10 |
코스트코 다녀와선 할일이 많아요 (0) | 2011.11.21 |
오늘 한 일 1. 만두 빚기 + 2. 책장 정리 (0) | 2011.11.17 |
어제 저녁 수제비 끓이기~ (0) | 2011.10.10 |
RECENT COMMENT